Клюква, моченная в воде


Клюква, моченная в воде
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: На 1 кг ягод 2 л воды Ягоды перебирают, моют и насыпают в эмалированную или стеклянную посуду (Можно в кадки), после чего заливают холодной водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Хранят в прохладном месте.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Клюква, моченная в воде" в других словарях:

  • Клюква, моченная в сахарном сиропе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Клюква — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Классическая "Клюква в сахаре" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринадная заливка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь натуральная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гогошары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление грибов холодным способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.